Application exclusive 10% de réduction
Économisez jusqu'à 50% de réduction sur la vente
Commandes de livraison gratuites plus de 150 $
Les cadeaux gratuits commandent plus de 120 $
Récompenses exclusives et plans d'adhésion
Échantillons gratuits toutes les commandes
Politique de retour de 60 jours
Besoin d'aide? Support de contact
Les nutritionnistes et les experts en santé acclament les vertus de manger des super aliments riches en antioxydants afin de repousser la maladie. Bien que la consommation d'une alimentation saine composée d'aliments riches en nutriments soit très bénéfique pour la santé et le bien-être, la protection antioxydante fournie par les antioxydants secondaires tels que la vitamine C, le thé vert, les baies et le resvératrol est limité. Cela est dû au fait qu'une seule molécule de l'une de ces substances est seulement capable de neutraliser un seul radical libre. En tant qu'enzyme antioxydante primaire, la glisodine a la capacité de neutraliser les radicaux libres à un taux d'une molécule SOD à un million de radicaux libres; En faire le moyen le plus efficace de lutter contre le stress oxydatif.